logo_luz-mila-lopez_negro

Política de privacidad de datos personales

 

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Luz Mila Pérez de López informa a sus Clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.luzmilalopez.com, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad;  y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

 

Como cliente puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

 

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico marcaluzmilalopez@gmail.com

 

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Luz Mila Pérez de López lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Ibague 2614328.

 

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Luz Mila Pérez de López continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.luzmilalopez.com

 

La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico marcaluzmilalopez@gmail.com

 

Aviso de privacidad

 

Luz Mila Pérez de López con domicilio en Ibague, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.

 

Conforme a nuestras políticas internas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.

Cómo contactarnos:

 

Dirección oficinas: Carrera 4 no 12-47 oficina 407

Correo electrónico: marcaluzmilalopez@gmail.com

Teléfono: 2614328 en Ibague

 

Los datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer nuestros productos y/o servicios;
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico marcaluzmilalopez@gmail.como comunicándose al teléfono 2614328  en Ibague.

 

Promociones y Publicidad

 

Los Clientes autorizan a Luz Mila Pérez de López a enviarles información  publicitaria y de promociones al correo electrónico registrado en el sitio web www.luzmilalopez.com, de acuerdo a las características de cada cliente y según los artículos comprados y los enlaces visitados.

 

En la web de www.luzmilalopez.com, existen varias zonas en las que recogemos datos personales.

 

Formulario de compra: Toda la información que pedimos con el formulario de compra la usaremos exclusivamente para el procesamiento y envío de los productos adquiridos. En el formulario solicitamos la identificación voluntaria del comprador como cliente frecuente de www.luzmilalopez.com, para facilitar la introducción de datos y para poder ofrecer posteriormente información.

 

News: Las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información de productos, tendencias o marcas que te interesen.

 

Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de Luz Mila Pérez de López y/o www.luzmilalopez.com, y será tratada de forma estrictamente confidencial. En ningún caso cederemos esta información a empresas ajenas al portal.

 

Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. El cliente puede solicitar la suspensión de toda la información promocional o publicitaria enviada a su correo, enviando un correo a marcaluzmilalopez@gmail.com.